Ваш тренер.ru
Главная / Тренеры / Разное / Профессиональный массажист по классическому массажу

Профессиональный массажист по классическому массажу

Добавлено: 15.09.2014
Адрес проведения занятий: Одинцово, Можайское шоссе
Вид занятий: Индивидуально
Уровень обучения: Любой
Тип обучения: Очное
Место проведения занятий: У тренера или у ученика
Стоимость: Массаж с выездом: 1000руб. полчаса(спина), 2000 руб. час(общий) В студии : 800руб. полчаса(спина) ,1600 руб. час (общий)
Контактная информация: 8-968-708-12-86 yoga-odintsovo@mail.ru
Город проведения очных занятий: Одинцово
 
Общий оздоровительный массаж улучшает снабжение мышц и кожи кислородом и питательными веществами, очищает, освобождает их от шлаков, восстанавливает кровоснабжение подкожно-жировой клетчатки, убирает отеки, повышает физический и психологический тонус, предотвращает возникновение остеохондроза, восстанавливает кровообращение и улучшает питание и дыхание клеток и тканей.
Более половины общего массажа приходится на работу со спиной. Это работа с позвоночником и мышечными блоками. Мышечные блоки часто возникают когда мы сдерживаем определенные эмоции и переживания, выражение которых никак не можем допустить. Мышца при этом сокращается и удерживается в напряженном состоянии долгое время. Так возникает «блок» - болезненная, уплотненная, истощенная хроническим напряжением мышца. Массаж спины позволяет мышечным блокам на время расслабиться и осознать информацию, которая в них записана. Такой массаж «будит» организм, мобилизует его защитные силы.
Масляный массаж делается с использованием натуральных масел. С помощью классических массажных техник: разминания, выжимания, растирания, вибрации подготовит ваше тело к практике Йоги, поможет повысить эластичность тканей и подвижность суставов, восстановить их работоспособность после травм (растяжений, микронадрывов, мышечной усталости и пр.) и ощутить ваше тело легким и гибким.
Аюрведические масла глубоко проникают в ткани тела, за счет чего достигается максимальный эффект.
Тренер: Турдакина Наталия
Персональный инструктор по йоге в Одинцово! Индивидуальные занятия йогой для детей и взрослых. Йога, хатха-йога, пранаяма, дыхательные техники, сукшма-вьяямы, йога-нидра, терапия поясницы. Консультации по йоге и ведическим практикам. Корпоративная йога, йога в офисе, на дому, в частной студии!

Назад в раздел
Наши ссылки: