Ваш тренер.ru
Главная / Тренеры / Спорт и активный отдых / Боевые искусства / Другое / Будзинкан Будо Ниндзюцу

Будзинкан Будо Ниндзюцу

Добавлено: 19.07.2016
Адрес проведения занятий: ул. Академика Скрябина 22-3
Вид занятий: Любой
Уровень обучения: Любой
Тип обучения: Очное
Место проведения занятий: У тренера или у ученика
Стоимость: от 1500Р
Расписание занятий: обговаривается по телефону
Контактная информация: Контактные телефоны: 89264542189
Город проведения очных занятий: Москва
 
Занимаюсь японскими боевыми искусствами Будзинкан с 2010 года, за это время 5 раз посетил Японию, ответственно подхожу к тренировкам, ставлю хорошую базу (традиционные формы) и объясняю принципы (тактика и стратегия) самообороны от нападения с различными видами оружия: шест, меч, нож, пистолет и от нескольких соперников.
Ниндзюцу - квинтэссенция боевых искусств, где ниндзя не выказывает желания драться, упорно следую не какому-то "благородному порыву", а решимости вынести все ужасы жизни и смерти. Ниндзя старался избежать ненужного столкновения и, даже имея холодное оружие, умел победить, не обнажая клинка. Таковы истинные приемы ниндзюцу и то искусство, в котором постоянно упражнялся ниндзя. М. Хатсуми.
Эти слова означают, что как вы только научитесь держать своё тело на безопасной дистанции и безопасно перемещать его, вы получите способность держать свой ум в безопасности. Наше тело неразрывно связано с нашим умом. А это является наиболее важным аспектом в жизни современного человека.
Тренер: Ермилов Алексей Юрьевич
Занимаюсь японскими боевыми искусствами Будзинкан с 2010 года, за это время 5 раз посетил Японию, ответственно подхожу к тренировкам, ставлю хорошую базу (традиционные формы) и объясняю принципы (тактика и стратегия) самообороны от нападения с различными видами оружия: шест, меч, нож, пистолет и от

Назад в раздел
Наши ссылки: